提示

[X]
我們的優勢
 
專業的製作團隊

具有20年以上的專業背景及製作品質的保證,我們具備完善的全職編輯群,包括總編輯、視覺總監、資深主編、主編、執行編輯、美術編輯、攝影、以及廣告業務及專案企畫等,我們更擁有來自日本與世界各地專業一流的雜誌編輯人才。高度熱情的配合,以滿足客戶需求為製作最高準則。

嚴謹的製作流程

與客戶完整溝通後希望企業刊物達成之功能及形象→企業刊物定位→策略規劃→內容企畫及視覺規劃→稿件及圖像製作→版面設計→定稿→印刷→郵寄。每一個環節都緊密結合,以最佳的團隊合作,完成製作流程的順暢。

豐富的資源整合

累積20年以上的圖片影像資料庫及編輯資源,同時充分運用跨媒體資源如平面、網路、銷售實體通路等之整合,可以以最快速、最豐富、最完整達成顧客交付之使命。

完善的顧客服務

對於合作過的企業、機關或團體,皆提供最完整的結案報告如光碟的交付、版權的合法授權、刊物交寄的文件證明及會員資料的嚴密保護,並定期做讀者意見調查,期以最佳狀態完成客戶所交付最有效益的行銷投資規劃。