提示

[X]
飯店精選

煙波集團再創絕美窗景樓中樓房型 體驗時間轉換的山海風情

萬眾期盼已久的煙波花蓮太魯閣樓中樓房型誕生,走進大坪數空間內,映入眼簾的是一路從地面延伸天花板全景玻璃窗,引進自然光入室內,營造客廳開闊透明的視覺感受,朋友、家人們在此輕鬆自在聊天外,也能體驗獨享時光,拿一杯咖啡配一本書坐臥窗邊,時而眺望隨著時間山海景色變化,享受這愜意且彌足珍貴的旅途時光。
圖文提供/煙波國際觀光集團


夜晚,挑高兩層樓空間,分隔出白天喧嘩的客廳與舒適靜謐的臥室空間,躺臥在床上仰望著窗外,被撒滿星空的夜景吸引目光而不捨入睡,眷戀著月色美的令人心醉。

隔日,拉開早晨序幕,迎接旅人是太平洋冉冉升起的日出,簡單梳洗後,由煙波集團推廣在地好食材企劃的「煙波早堂」款待旅人,秉持在地共好概念與小農契作,用花蓮好山好水好農物,料理CP值最高的早餐,即日起,於集團旗下六館推出兩大聯名可頌烘焙品牌,利用各館在地特色食材創意結合,使旅人下塌在此體驗餐食禮遇。

煙波國際觀光集團2021年春季再度插旗最美麗的後山-花蓮,打造太平洋海天第一線絕美秘境飯店「煙波花蓮太魯閣」。園區首棟沁海館以「山、海、雲、石、木」五種韻味作設計意象,以「象徵當地代表性文化精神」榮獲A-Design Award and Competition設計大獎!同年持續打造全新品牌鎖定背包客族群的「煙波花時間-花蓮」預計年底正式開幕,期待成為全齡喜愛的度假園區。

煙波花蓮太魯閣

Web.https://lihi1.com/1PdRf

Tel.+886-3-861-2000

資料出處/轉載 Ciao潮旅#40 雜誌提供

2021-10-02

 

遵循內在對自然的渴望 開啟五感旅程品味絕佳饗宴

 

全台唯一 世界唯三的深海熱泉 白宮行舘 沙灘溫泉渡假村

 

客房驚艷變身 新貌登場 北投水都溫泉會館

 

沉浸咖啡香 沐浴溫泉趣 佧美•奧之湯

 

氤氳裊裊的怡然自得 冠翔世紀溫泉會館