提示

[X]
飯店精選

彷彿置身藝廊又像是來到異國度假 墾丁愛情海.名宿

喜歡「墾丁牧場Villa」一、二館鮮明大膽的用色,那麼你一定也會愛上「墾丁愛情海」,白色點綴局部天空藍,地中海式建築外觀,座落於墾丁大街巷弄內,散步去墾丁大街約3分鐘,去海邊小灣沙灘、墾丁牧場大約10幾分鐘,鬧中取靜、環境清幽,抬頭即可見大尖山,這是民宿主人鄔先生最早經營的民宿,至今已有15年光景,質優口碑好,在墾丁小有名氣,回流旅客多。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 相 王基守、鄔坤宏、Aries、墾丁牧場Villa、墾丁愛情海

12間風格客房呈現各具特色的設計美感

鄔先生發揮室內設計所長,一步步將「墾丁愛情海」換裝,踏入白色拱門映入眼簾的造景庭院,光是閒坐於此就很愜意,彷彿來到希臘國度。一樓的大廳舒適寬敞,牆上到處掛滿主人與朋友們的畫作,就好像來到小型藝廊般,豐富視覺饗宴。「墾丁愛情海」一共有12間客房,房型有雙人房、三人房以及配置2房1廳3衛的四人房,更適合三代同堂、家庭旅遊、閨密好友或是二對夫妻情侶入住。

最棒的是每間風格都不一樣,吸引著旅客每一間都想要住看看,想要蒐集12種唯美異國風情。包括有專屬獨立戶外庭園,藍白相間的希臘情調,富神祕慵懶氣息的波希米亞、土耳其、巴里島夢幻情境,具東方特色的上海、日式和風、泰式韻味等,尤其是以整串線簾、花色圖騰的紗簾、蕾絲布幔裝飾,鏡子透映的罌粟花元素,部分房型設置花型或古典浴缸,更是將浪漫指數推向極致,洋溢滿滿幸福氛圍。入住同樣提供免費現做早餐,在一樓餐廳佐美景享用,更棒的是,一樓獨立出入的秘密花園,旅客可以帶著毛小孩或喵星人一起來渡假,很友善寵物族。

主人貼心提醒這裡是走路就可到墾丁大街的墾丁愛〝情〞海,是一個讓人放鬆的地方,讓感情升溫的地方,讓愛的回憶充滿多漾色彩,歡迎用畫筆、用相(手)機記錄這一趟南國旅程的美麗事物。

墾丁愛情海‧名宿
Add. 屏東縣恆春鎮墾丁路和平巷93號
Tel. +886-8-886-1238、+886-921-615-115
Web. www.loveocean.com.tw
Fb. 墾丁愛情海民宿

資料出處/轉載 Ciao潮旅#38 雜誌提供

2021-07-05

 

豪宅規格打造旅人的第二個家 六福居公寓式酒店

 

熊熊家族嘉義報到 寬悅花園酒店

 

竹湖暐順麗緻文旅 三代同堂盛夏親子遊

 

山湖水綠擁夢之聖地 葛莉絲莊園

 

和洋韻味並存的昭和風旅宿 Machiya Hinoki町屋日木