提示

[X]
飯店精選

魚兒相伴 兩天一夜親親海洋夜未眠 花蓮 遠雄海洋公園

今夏親子旅,帶小朋友去花蓮的「遠雄海洋公園」最開心,更不能錯過每年此時推出的「親親海洋夜未眠」活動,2021年有全新版本的海洋探索館,童趣風的夜未眠淋浴間完工,以及「海獅巡警隊」隆重新登場,提供一泊二食+解說互動+樂園遊玩「全包式體驗」行程及專屬禮遇,要讓大小朋友玩翻海洋公園。TEXT_ AH PHOTO_ 遠雄海洋公園



盛夏夜晚的「遠雄海洋公園」向來熱鬧,這座東台灣最大的水族主題遊樂園,連續15年推出夜宿水族館行程,陪孩子們度過一個難忘的假期,2020年升級為「親親海洋夜未眠」,成為全台唯一與水族生物零距離互動的另類夜宿活動,今年有3個版本的活動內容,分別為親親水族版、親親海獅版、親親海豚版,依遊客需求可選擇不同的體驗方案,現在開始接受線上報名。

親親海豚版 入住星空下的浩瀚海洋
親親水族版,造訪水族館海生動物的家,可近距離觀察海生動物,觀看解說員利用餵食桿餵食鯊魚,瞭解鯊魚、棘皮動物等海洋生物生活的環境與生態,深入其境的體驗絕對不能錯過。親親海獅版,遊客可換上防寒衣,親自造訪海獅們的家,學習如何區分海獅種類、特徵,在水中與海獅互動,最後再與海獅零距離合影留念(暑期不適用)。親親海豚版,將入住於全新推出的海洋探索館內,以鯨魚骨頭打造的出入口,搭配兩旁海浪的燈光視覺,以及鯨魚低沉歌聲效果開啟星空下的海洋之旅,透過投影互動遊戲,瞭解海洋動物的小秘密,更可透過館內的海豚視窗,跟海豚們近距離互動,此行程最大亮點是遊客可換上防寒衣,將在專業海豚照護員的帶領下一起造訪海豚的家,於水中和海豚互動,超棒der!

「二天一夜的親親海洋夜未眠」整個專案內容,二人即成行,可以提早入園感受歡樂氛圍,包含兩日海洋公園門票、住宿乙晚,每位單人床墊、床單、寢具一組,加贈第一天峽灣中餐廳的美味中式合菜晚餐,翌日燈塔咖啡屋的豐盛早餐,以及手作畫畫DIY,還有海洋動物明星面會,超人氣明星海豚、海獅近距離合影,全程專人導覽解說,並提供「停車免費、行李直送」專屬禮遇等服務。

海獅巡警隊新登場 繽紛水母區拍照好美
期待的夜宿水族館時間,園區在住宿設施上全面優化,加厚床墊一夜好眠,也可在指定區域內,選擇專屬一家人的小帳篷(視現場狀況提供),讓孩子們一窺夜間海洋生物的面貌,看看魚兒們如何睡覺、躲藏,盡情徜徉在海洋生物包圍入睡的夢幻奇境,3∼6歲的小朋友還贈送可愛造型陪睡玩偶。此外,可享受暑期完工的夜未眠淋浴間,童趣風格的設計大大提升洗澡樂趣,清爽明亮空間,適合爸媽帶小孩先來拍照。行程結束後,在園區內可以繼續遊玩,斥資千萬、最新上檔的「海獅巡警隊」隆重登場,全新舞台佈景及清涼的水特效,結合逗趣內容,希望透過遊客與海獅的互動過程,喚起大家對海洋保育的意識。升級版的探險島水族館2.0,除原有豐富的魚隻介紹外,更利用互動科技結合海洋生物,透過光、影變化,猶如置身海洋裡的奇幻空間;還有新添網美打卡點的繽紛水母區和大洋彩拼區,超夢幻的投影效果,絕對是今夏IG打卡的熱門地點。

「遠雄海洋公園」二天一夜親親海洋夜未眠,盡情享受食、宿、學、遊、全包式的獨特體驗,寓教於樂,不僅增進親子互動,增長海洋知識,還能滿足小朋友對海洋世界的好奇心,提升保育觀念,進而一起來守護美麗的海洋。

遠雄海洋公園
Add.花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號
Tel.+886-3-8123-100
Web. www.farglory-oceanpark.com.tw
Booking. shop.farglory-oceanpark.com.tw/Night.aspx
Fb. 遠雄海洋公園

資料出處/轉載 Ciao潮旅#38 雜誌提供

2021-07-04

 

豪宅規格打造旅人的第二個家 六福居公寓式酒店

 

熊熊家族嘉義報到 寬悅花園酒店

 

竹湖暐順麗緻文旅 三代同堂盛夏親子遊

 

山湖水綠擁夢之聖地 葛莉絲莊園

 

和洋韻味並存的昭和風旅宿 Machiya Hinoki町屋日木