提示

[X]
飯店精選

與動物們同歡非洲面具嘉年華 關西六福莊生態度假旅館

曾翻閱旅遊書,夢想能站在東非大草原上,親近長頸鹿、犀牛、環尾狐猴等非洲動物的感動嗎?曾經想過前往非洲大陸體驗原始部落道地非洲節慶、音樂歌舞文化嗎?不用出國,就能與非洲動物們當好朋友,就在「關西六福莊生態度假旅館」,永誌難忘精彩一幕幕。TEXT/AH PHOTO/關西六福莊生態度假旅館

「關西六福莊生態度假旅館」位於新竹縣關西鎮,161間狩獵風格客房,房內就能看見各種非洲動物,讓您體會與非洲動物們同居同食的特別住宿體驗。館內亦提供豐富的動物生態互動體驗活動與最原汁原味的精彩非洲歌舞表演,館內附設主題餐廳、故事遊戲間、主題商店、會議室等設施,帶給您豐富完整的旅遊服務。

邀請烏干達表演家 全方位非洲文化藝術體驗
想親身體驗非洲百年慶典非洲面具節的獨特魅力?想深入了解非洲歌舞文化?還是想要親自參與最具特色的非洲藝術表演以及最正統的『面具節』,不用遠赴非洲,「關西六福莊」斥資百萬邀請烏干達表演家遠渡重洋,舉辦為期一個月的『非洲面具嘉年華』,熱情獻出最道地非洲面具藝術表演!
只要在2019年10月1日到10月31日入住「關西六福莊」,就能親身感受非洲百年節慶,非洲面具節的獨特魅力。內容包括「非洲嘉年華迎賓秀」、「非洲面具頭冠彩繪DIY」、「非洲面具人快閃活動」、「非洲面具尋寶趣」等活動。活動期間,館內還新增許多全新非洲面具限定活動,就是要讓貴賓們親身體驗一場面具與藝術的國際盛會!
來到晚上的重頭戲,將會是大人、小孩最期待的「非洲面具嘉年華營火晚會」。以非洲歌舞秀開啟祈福儀式,晚會包含非洲擊鼓表演、高蹺特技、火舞表演、非洲歌舞秀以及團康活動!就是要帶給您最好玩、最熱鬧的期間限定活動。


全台唯一 烏干達藝術家親授表演藝術課程
「關西六福莊」10月周末限定「小小非洲表演家」住房專案,將會帶您一同體驗最特別的非洲藝術表演課程,由烏干達藝術表演家親授:非洲擊鼓教學課程、擊鼓帶動唱,還有好玩有趣的微特技體驗課程!體驗過精采絕倫的非洲表演藝術課程,六福莊亦提供美味的特色佳餚供您品嚐。非洲面具嘉年華期間限定,六福莊好望角餐廳和Phoenix餐廳,於10月推出全新非洲特色晚餐,每一道主題菜色,皆是主廚嚴選經典美味食材結合濃厚的非洲道地風味,呈現最獨一無二的道地非洲美食饗宴。想要體驗最道地的非洲文化節慶氛圍,千萬別錯過!
透過「小小非洲表演家住房專案」的登場,「關西六福莊」希望所有貴賓在與野生動物、生態環境的認識過程中,也能親身體驗異國文化風情,在寓教於樂的氛圍下,玩得開心也能得到最珍貴無價的旅遊回憶!

關西六福莊生態度假旅館
Add. 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
(六福村主題遊樂園旁)
Tel. +886-3-547-5365、+886-2-6616-6521
Web. www.leofooresort.com.tw
Fb. 關西六福莊 Leofoo Resort Guanshi


2019-10-09

 

【那一村野奢露營】 大人輕鬆 小孩玩得開心

 

【台南維悅酒店】安平運河畔絕佳視野

 

動靜皆宜雙風貌 溪頭、中壢【米堤大飯店】

 

五星級的奢華露營【那一村Nayi Villa】

 

有故事有溫度的人文旅店「The Gaya Hotel 」