提示

[X]
國內旅遊

力麗哲園飯店-日潭館 湖景客房超紓壓

若你喜歡逛街吃美食,較靠近伊達邵碼頭及部落老街的「力麗哲園飯店-日潭館」是另一貼心選擇,從飯店步行到碼頭約只要3分鐘,屬於小巧、精緻,如精品旅店的風格,且室內外停車很方便,還提供腳踏車租借服務。首先,創新規劃的半開放式的迎賓大廳往館內延伸令人印象深刻,整體以溫潤木質色系構築,貼近天然原始風貌的元素架構,選用自然原木傢俱搭配,坐起來相當舒適,讓旅客還未入住前就能感受到濃濃的休閒風,徹底放鬆了。TEXT/Aries PHOTO/李文欽、力麗哲園


「日潭館」一共有40間客房的規模,房型規劃有精緻雙人房、景緻四人房以及豪華湖景四人房。空間風格陳設完全自然韻味融入,顯現清幽靜雅內涵,豪無刻意的寧靜優雅,猶如家的感覺。尤其多達25間是湖景客房,將寬闊日月潭湖景完全引景入室,可以駐足在大面窗景前,或是閒坐在陽台,坐擁都市難得的寧靜時光,好好將日月潭的山水一次看個夠,而晚上的伊達邵碼頭,在點點燈火映照下,更有另一種浪漫情懷。

想要登高看得更遠,「日潭館」頂樓設有空中觀景台,提供房客觀賞使用,從早上8點到晚上10點,盡情體驗白天與夜晚視覺的豐富變化性,讓旅途勞累頓時消散無蹤,全然沉浸在充滿自在、悠然品味的度假風情。凡入住「日潭館」,可以前往「力麗儷山林會館-日月潭館」享用精緻豐盛又美味的自助式早餐。


乘小木筏至小木筏享受釣魚及烤肉樂趣
除了可搭乘「哲園六號」遊湖外,「力麗觀光」為遊客打造一休閒樂趣所在。若旅客也想釣魚,近「儷山林會館」前有兩間專屬飯店的小船屋,可以參加此活動,載客人乘坐小木筏到船屋上進行湖上船屋釣魚的樂趣。另外,飯店還貼心提供蔬菜盤一份及鮮魚燒烤,剛好自己釣到得魚,就可以直接燒烤來吃,在明媚的湖光山色中大啖烤魚,真是別有一番滋味,也很有成就感。
一年一度的2019日月潭花火音樂嘉年華即將在10月展開,其中11月2日在伊達邵碼頭將舉辦「潭響原音原住民音樂會」,還會施放煙火,精彩可期,快來搶先預訂「力麗觀光」旗下飯店喔!

力麗哲園飯店-日潭館
Add. 南投縣魚池鄉日月村水秀街7號
Tel. +886-49-285-0022
Web. sunmoonlake-sun.lealeahotel.com
Fb. 力麗哲園會館-日潭館


2019-10-08

 

2007.OCT 第58期 - 高鐵新竹站 古今交錯好迷人

 

2007.NOV 第59期 - 初冬的溫情記憶 知本泡湯上心頭

 

2007.DEC 第60期 - 古坑飄香遠離塵囂尋找原鄉原味

 

2008.JAN 第61期 - 山中傳奇部落體驗踏行

 

2008.FEB 第62期 - 懷舊幸福味